Великолепные приключения Тани Гроттер

Объявление

Внимание! В разделе картинки вы можете подобрать себе понравившийся аватар в подарок от администрации...
Администрация:

Гробыня Склепова,
Таня Гроттер,
Глеб Бейбарсов

Модераторы:
Катя Лоткова

Новости:
Присоединяйтесь к игре и заполняйте анкеты.
Объявления:

Требуются модераторы. Обращайтесь к Администрации.

Сюжет:

Добро пожаловать в мир приключений Тани Гроттер и всех, кто причастен к магии! мы рады видеть вас на нашем сайте!
Реклама:
Дорогой гость!
Если целью вашего визита является ТОЛЬКО реклама на форуме, то просим вас воспользоваться специально созданным персонажем:
Ник: Купидончик
Пароль : 454545
Внимание:
реклама только взаимная!

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепные приключения Тани Гроттер » Флудильня » Любимые мометы из книг про Таню

Любимые мометы из книг про Таню

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пишем интересные моменты, которые вам понравились в книгах)))

- Do you undestend me? Таня есть мой! Я, а не ты стану ее хазбонд!- воскликнул Пуппер. - Ты, рашн "лайподь", не стоишь один ноготь на ее finger!
- Сам ты фингер!- сказал Ванька, решив придраться к этому более обидному, с его точки зрения, слову.
- Лайподь!!!- взвыл Гурий.

Вообще нравятся моменты, когда Пуппер на ломаном русском разговаривает и романтические моменты.

" Глеб почувствовал ее взгляд и улыбнулся. Улыбнулся без угрозы, открыто и доброжелательно. Таня ощутила тревогу. Взгляд темных, не отражавших свет глаз очень ее беспокоил. Тем временем Бейбарсов слегка дунул и послал к ней искру, которая мягко скользнула по воздуху и растаяла в десятке сантиметров от ее лица. На землю у Таниных ног упала... черная роза."
http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

2

Глеб Бейбарсов пожал плечами, переглянулся со своими и, вежливо спросив разрешения,
телепортировал с соседнего стола кувшин с квасом.
     - Ничего, привыкнут помаленьку! - сказал Ягун и помахал рукой дальнему столу.
     Глеб тоже приветственно помахал в ответ. Однако Таня почувствовала, что он
приветствует не только Ягуна, а возможно, даже совсем не Ягуна. Она отвернулась, делая вид,
что берет пончик, и заметила, что Ванька тоже радостно машет Глебу. "Чайник! Разве он не
понимает... Вот чайник!" - с раздражением подумала Таня.
:D

0

3

И вот еще:

Кто-то постучал в дверь. Таня подумала, что это Ванька, и ужасно обрадовалась, что он
пришел. Такой вечер обязательно нужно было разделить с кем-то.
     - Сезаммо распахнуло!  - не оглядываясь, крикнула Таня.
     Она услышала, как Ванька вошел, приблизился к окну и остановился сразу за ней, у
подоконника. Решив использовать Ваньку в полезных и мирных целях - не вечно же с ним
ссорится! - Таня откинулась назад и, уперевшись лопатками о его грудь, положила затылок
ему на плечо. Валялкин был теплым и стоял как влитой, не отходя от окна. Чем не спинка для
экспромтом сочиненного кресла?
     - Держи меня крепче! Я, может, засну. Не удержишь - пролечу пару десятков метров и
воткнусь в камни, - промурлыкала Таня, медленно отпуская подоконник.
     Это был не блеф. Таня была уверена, что Ванька начнет ворчать, рассуждая, что опасно, а
что неопасно, но нет... Видно, и правильный Валялкин порой становился человеком и начинал
понимать полутона.
     Ванька обхватил ее за пояс. Таня почувствовала себя надежно, и, отбросив опасения,
благодарно закрыла глаза. Ванька держал ее так крепко и уверенно, что она готова была
поручиться: скорее Тибидохс рухнет, чем он отпустит ее.
     - А у тебя руки вроде сильнее стали. Вот так, отлично... А теперь я буду спать! -
заявила она, шагая в облако блаженства.
     Время остановилось. Да и существовало ли оно когда-то? Возможно, время придумали те,
кому было что терять, и хотелось притормозить ускользающие мгновения. Таня так никогда и
не поняла, уснула ли она и кок долго провела с откинутой головой на его плече.
     - Надеюсь, Пипа и Склепова не припрутся в комнату! - сказала она с закрытыми
глазами.
     - Не припрутся. Я наложил на дверь снаружи магию древесной смерти. Любому, кто
остановится рядом, - станет жутко, и он уйдет, - ответили ей.
     - Древесной смерти? Разве мы это проходили? - удивилась Таня.
     Да и голос Ваньки показался ей странным. Она отстранилась, резко обернулась и едва не
выпала в окно. За ней стоял Глеб Бейбарсов.... ^^  :love:  ^^  :love: Классненький момент...

0

4

Таня Гроттер написал(а):

Классненький момент...

Согласна http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

0

Вы здесь » Великолепные приключения Тани Гроттер » Флудильня » Любимые мометы из книг про Таню