Великолепные приключения Тани Гроттер

Объявление

Внимание! В разделе картинки вы можете подобрать себе понравившийся аватар в подарок от администрации...
Администрация:

Гробыня Склепова,
Таня Гроттер,
Глеб Бейбарсов

Модераторы:
Катя Лоткова

Новости:
Присоединяйтесь к игре и заполняйте анкеты.
Объявления:

Требуются модераторы. Обращайтесь к Администрации.

Сюжет:

Добро пожаловать в мир приключений Тани Гроттер и всех, кто причастен к магии! мы рады видеть вас на нашем сайте!
Реклама:
Дорогой гость!
Если целью вашего визита является ТОЛЬКО реклама на форуме, то просим вас воспользоваться специально созданным персонажем:
Ник: Купидончик
Пароль : 454545
Внимание:
реклама только взаимная!

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общая гостиная

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь ученики темного и светлого отделений могут спокойно общаться, не обращая никакого внимания на различия в отделениях.

0

2

Вот ты где, Склепова! Гроб созрел, и его семена разлетелись по всей комнате, я не стала лишать тебя удовольствия собирать их! - сказала Танька

0

3

Гроттер, ты объелась билинов! Гроб не растение что бы созревать. И вобще, хватит за мной бегать по пятам. - сказала Гробыня вставая с дивана, на котором она сидела до появления Тани - Я вообще жду встречи. Если ты заметила мне пришло письмо. А ты, мягко говоря сейчас мешаешь. Письмо было анонимным, но вдруг это от Гуни или Шейха Спири. Лучше бы от второго, у меня как раз закончилась помада "магические губки", которую он подарил мне в прошлом месяце. Она жутко дорогая, надо будет ему напомнить об этом, всмысле о помаде.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

4

---Крыша Большой Башни

Глеб полетал еще немного и чуть успокоившись спрыгнул из своей ступы прямо в окно большой гостиной. Ступе он приказал залететь в комнату. Взгляд некромага тут же упал на находящуюся в комнате Гробыню.
-О! Мадам Склепофф? Скучаем?
Глеб усмехнулся.
Сейчас опять начнет язвить..

0

5

*Села на кресло и почитываю последний номер бреден и сплетен*

0

6

*Села на диван и стала читать журнал"сплетни и бредни"*

0