Здесь работую Йа, Гробыня Склепова, прошу любить и не жаловаться! Тут будут появляться мои новости! Спиши прочесть, вдруг именно ТЫ стал гвоздем сегодняшней моей программы?!! Принимаются приветы и поздравления, а так же жду ваших писем в редакцию! Приступим, пожалуй!
Редакция
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-07-03 23:56:43
Начинаем наше радиовещание!
Все, все, все!!!! Вас приветсвует Гробыня! Хорошего всем настроения и удачного дня! "Что новинького?"- спросите вы? Так это же от вас зависит! Игроков новых пока нет, может быть ТЫ, станешь првым??)))
Поделиться32008-07-06 16:01:43
В эфире снова Гробби! Приветствую!
У нас два новых игрока - Катя Лоткова и Глеб Бейбарсов! Поприветствуем!!
Что хочется скать об этих личностях.
Начнем с Кати ( Глеб, дамы вперед. Надеюсь ты не против).
Катя Лоткова - первый игрок, зарегистрировавшийся на форуме и первый игрок кто не заполнил регистрационную анкету. Плохо, Катя! Анкета - это то что должно быть заполнено в первую очередь! Просим заполнить. В противном случае вы будите удалены. Этот игрок не заполнил, пока, не одной темы, но мы надеемся, что Катя нам себя еще покажет! Правда, Кать?
Перейдем к следующему персонажу. Глеб Бейбарсов - парень, который за быстрый срок попал на пост администрации форума. Какая прыть! Что ж, Глеб не забывайте, что админ - не просто игрок, помните о своих обязанностях! Как мне стало известно (мне только что передали по зудильнику), что вы предложили сюжет для игры! Похвально. Вижу вы делаете успехи! Так держать, проявляйте себя как можно чаще.
И еще один персонаж- Купидончик! Вечный разносчик сообщений, писем и РЕКЛАМЫ!
Пользуясь случаем предаю привет Гуне .....О, нет!.... Вымысле всего доброго! Оставайтесь с нами! Пока.
Поделиться42009-04-01 15:49:45
Я хочу передать привет Кате Лотковой притом большой!
И сделать объявление-Завтра выйдет четвертый выпуск "Сплетни и Бредни" можете подходить к редакции сплетен и бреден!