Великолепные приключения Тани Гроттер

Объявление

Внимание! В разделе картинки вы можете подобрать себе понравившийся аватар в подарок от администрации...
Администрация:

Гробыня Склепова,
Таня Гроттер,
Глеб Бейбарсов

Модераторы:
Катя Лоткова

Новости:
Присоединяйтесь к игре и заполняйте анкеты.
Объявления:

Требуются модераторы. Обращайтесь к Администрации.

Сюжет:

Добро пожаловать в мир приключений Тани Гроттер и всех, кто причастен к магии! мы рады видеть вас на нашем сайте!
Реклама:
Дорогой гость!
Если целью вашего визита является ТОЛЬКО реклама на форуме, то просим вас воспользоваться специально созданным персонажем:
Ник: Купидончик
Пароль : 454545
Внимание:
реклама только взаимная!

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепные приключения Тани Гроттер » Регистрация » Темное отделение

Темное отделение

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь производится запись на Тёмное отделение нашего Тибидохса.
После успешной проверки вашей анкеты вы будите зачислены!

Имя
Интересы
Биография (чем, больше, тем лучше)
Характер
Любовь
Как вы нашли наш форум?
Часто ли здесь будите?

http://smailiki.nm.ru/text/mit10.gif

0

2

Имя Гробыня Склепова
Интересы Темная магия, запретные заклинания
Ученица темного отделения Тибидохса. Живу в комнате с Черными шторами, соседки по комнате Татьяна Гроттер и Пипа Дурнева.
Раньше меня звали Аней, но жизнь изменилась и я попала в Тибодохс, теперь меня зовут Гробыня и никак иначе!
Возраст 17
Курс выпускница
Характер стервозный, но умный. Быстро меняют свое настроение.
Любовь нет........Гуня Гломов, только тсссс....!!

0

3

Имя
Глеб Бейбарсов

Интересы
Некромагия, рисование, Таня

Глеб Бейбарсов вместе с Леной Свеколт и Жанной Аббатиковой воспитывался темной ведьмой. Темная ведьма жила в глубинке, и обладала магией ужасающей мощи. Эта ведьма почувствовала, что вскоре умрет. Ей понадобилось срочно передать свой дар. Ведьма такой силы обязана передать кому-то свой дар, иначе ее агония после смерти будет длиться веками, и в Потустороннем Мире ей не найти покоя. Она отобрала нескольких детей, не обладавших сильным даром магии, а так, зачатками, в Тибидохс бы их не взяли. Они жили у ведьмы несколько лет, многое перенесли, она их многому научила. Передав дар до остатка, ведьма умерла. Глеба, Жанну и Лену забрали в Тибидохс.
Глеб, как и остальные воспитанники ведьмы, не отличается сентиментальностью или добротой. Он очень любит рисовать и очень не любит показывать своим рисунки кому-либо, даже Жанне и Лене. Как выяснилось, рисовал он все время одну и ту же девушку - Таню, даже помимо своей воли. Влюбился в нее, еще не зная ее, подсматривал за ее жизнью еще из избы старой ведьмы, соратницы Чумы-дель-Торт. Везде ходит с бамбуковой тростью, которая, по всей видимости, заменяет ему волшебный перстень. Летает в ступе. Любит красиво и витиевато выражаться. Глеб неравнодушен к Тане, помогал ей в истории с Колодцем Посейдона. В десятой книге требует произнести его имя на Локон Афродиты, шатнажируя Таню. Таня так и делает, и Глеб влюбляется в Лизу Зализину. Веселая фамилия Глеба позволяла Гробыне строить на ее счет веселые предположения - Давитараканов, Лягайлошадкин и пр.
Он даже похитил зеркало Тантала из-за Тани, хотя все еще не мог объяснить это даже себе - Как это связано между собой? В итоге, после матча Тибидохс - сборная Вечности он ушел, объясняя, что это для Таниного блага, но еще тогда его покоробила фраза из уст Тани: "Я тебя почти люблю". Он сделал вид, что не удивлен, хотя это далось ему с трудом.Позже он оказался в избушке старухи, которая их воспитала, но все еще он не мог забыть слова Тани и, постаравшись забыть Гроттер(Тут стоит заметить,что некромаг никогда не ЛЮБИЛ Татьяну,она ему только сильно нравилась,поэтому лемит некромага в любви,еще не исчерпан), Глеб вернулся в Тибидохс.

Курс
Аспирантура

Характер
Некромаг не знает слова "нет". Некромаг всегда идёт до конца. Некромаги не боятся одиночества. Основное отличие мертвеца от некромага: некромаг мёртв всегда. Некромаги не боятся любить и ненавидеть. Некромаги не сомневаются - они действуют. Некромаг любит ночь. У некромагов отсутствует брезгливость - они способны спать в разрытой могиле на груде костей. Некромаги никогда не меняют своих планов. Некромаги способны на спонтанные поступки. Некромаг подобен стреле, выпущенной в цель. Если цель по какой-то причине отсутствует - существование стрелы теряет смысл. Некромаги не любят себе подобных. Дух некромага, который убил сам себя или был убит более сильным некромагом - переселяется в неизвестность и обрекает себя на вечные муки или переселяется в победителя. Некромаги однолюбы. Дыхание некромагов убивает мелких животных. Поцелуй некромага не забывается. Драконы и единороги интуитивно боятся некромагов. У некромагов не бывает детей. И они ничему и никого не учат... Они самодостаточны и эгоистичны в своём мастерстве. (с) Дима Емец
Так описывают некромагов в книгах. И в большинстве своём они правы. Глеб, являясь представителем этого рода магов, стал довольно замкнут и независим в своих действиях. Слишком сложен для общества, слишком непредсказуем.Его боятся, некоторые ненавидят, кто-то просто сторонится.
У него своя логика и свой кодекс чести. Другие считают, что он - игра на трёх аккордах - страсть, тайна, одиночество. Но они ещё не догадываются, насколько многогранна его личность. Его отличает от сородичей не только возможность любить, но и нуждать в ком-то. Во многом противоречит описанию, выложенному выше.Глеб решительный и упорный.Принимает решение без колебаний и идёт к нему на пролом.Он всегда добивается того,чего хочет любыми путями.Идти к цели по трупам или по ковру из ромашек, - для него нет никакой разницы.Спокоен.Всю страстность и эмоциональность держит в себе.Глеб,это тот удивительный случай,когда невозможно точно определить его настроение. У Глеба шикарные,отточеные манеры и умереная толика ехидства. В нём тьма,спокойствие и вечное одиночество..
[взломанный сайт]

Любовь
Таня

Как вы нашли наш форум?
Наткнулся на рекламу

Часто ли здесь будите?
Если понравится, то каждый день)))

Принят - Таня( подтверждение за Гробби))
Отлично! Замечательная анкета. Принят на темное отделение.

Отредактировано Глеб Бейбарсов (2008-07-05 01:06:00)

0

4

Имя_Никола(Ника)Гроттер
Интересы_Тёмная магия,стихи.
Биография_Я отдалённая родственница Тани Гроттер.Я Родилась в семье двух магов.Родители очень надеялись что я проявлю способности к магии и попаду в Тибидохс.В детстве я ещё была весёлой,но к одинадцати годам я избегала всех.Меня боялись одноклассники(в лопухоидской школе),я стала очень вспыльчивой-косой взгляд в мою сторону и мальчик красуется с синяком под глазом(все отказывались говорить кто это зделал),с девочками я не дружила(они называли меня ненормальной).Меня постоянно заносило на кладбище.Родители-светлые маги,и их огорчало что я проявляю способности только к чёрной магии.Когда мне исполнилось одиннадцать я проявила способности к магии(тёмной),я зажгла синий,зловещий огонь(чуть дом не спалила).Потом я збежала,но далеко не получилось,меня нашли Медузия и Великая Зуби.Так я попала в Тибидохс,я зделала свой выбор,я решила учится на тёмном отделении.Училась я хорошо.Теперь я на последнем курсе,заканчиваю Тибидохс.
Возраст_17 лет
Курс_выпускной
Характер_Трудный.Люблю одиночество.Умею постоять за себя и за близких.
Любовь_Пока ещё не нашла
Как вы нашли наш форум?_Рекламу увидела
Часто ли здесь будите?_Да!

Отредактировано Ника Гроттер (2009-01-09 14:52:29)

0

5

Ника Гроттер
принята :glasses:

0

6

Имя-Миратрикс (дочка Гробыни Склеповой)
Интересы-темная магия
Биография (чем, больше, тем лучше)Как видно я дочь Гробыни Склеповой.От мамы мне достался её характер.На кристинах к удивлению всех крестная стала Таня Гроттер а крестный (вы не поверите он был не из темных...) Баб-Ягун.К великому разочерованию Риты-Шито-Крыто,она не стала крестной,но все же считая себя крестной подарила мне кулон.Прошло время я росла росла и у меня стала появляться любовь к белой магии.Мне так хотелось стать белым магом,но мама настояла на том что бы я стала темной.Миратрикс даже пыталась выучить все магические заклинания белого мага.Но все бестолку.И вот только потом когда Рита-Шито-Крыто узнала,что я хочу быть светлой рассказала мне кое что.Она сказала,что мой кулон не обычный.
В нем заточена Бастет-богиня кошек и её силу может использовать лишь темный маг, и тогда я согласилась стать темным магом.
Возраст-16 лет
Курс-4
Характер-как у гробыни
Любовь- пока незнаю
Как вы нашли наш форум?- по случайности
Часто ли здесь будешь-очень часто
Лично от себя-хотелось бы поселиться с дочкой Тани Гроттер.
Это мой кулон и тот кто в нем заточен.

Отредактировано Мисс Склепофф (2009-04-01 16:13:03)

0

7

Гробыня Склепова написал(а):

ИмяДарька Могилова
Интересы Я очень хорошо рисую, тем не менее,у мнея необычное хобби...
Биография (чем, больше, тем лучше)Когда я родилась, родители сразу стали учить меня колдовству. Моя мать и отец два тёмных мага. Их совместные усилия развили меня чуть ли не до некромага, а я всегда мечтала им быть. Год назад меня привезли в Тибидохс.
Возраст 11 лет
Курс 2-ой
Характер. Я независимая, активная, любопытная, непоседливая. В лопухоидной школе я натворила такого... а всё благодоря моей активности.
Любовь я никого не  люблю.

Как вы нашли наш форум? Я зашла на сайт анекдоты про таню гроттер и нашла эту ссылку
Часто ли здесь будите?

0

8

Имя

Ксюша Рыжова
Интересы

Рисование, некромагия и темная магия всех уровней

Родилась в Туле (у лопухоидов), Мать знаменитая темная волшебница, а отец некромаг, он выучил ее всему и как подобает некромагам скончался, на память у нее остался медальен в виде черепа с брильянтами, он может убить кого угодно (пожеланию хозяйки!). Короче в 10 лет ее забрали в Тиб. Там она училась три года и учиться до сих пор. Раскажу момент из жизни Ксюши. Когда ей было почти 10 лет, она решила погулять вечером, идет она спокойно по улице и вдруг перед ней из канализации выскакивает метрвяк и хочет ее схватить, а она говрит: " ой а что это там на верху?"- и смотрит в небо, потом продолжает: "А говорят если смотреть в небо 25 лет, то любые желания до конца жизни будут сбываться!" И ушла оставив мертвяка смотреть в небо.

13 лет

Курс

3 курс

Характер

Характер у нее сложный, но она активная, любопытная, но осторожная.

Любовь

Пока не нашла

Как вы нашли наш форум?

Подруга сказала

Часто ли здесь будите?

Почти каждый день!!!!

0

9

1. Жанна Аббатикова.
2. Некромагия, Глеб, тёмная магия...
3. Жила спокойно до тех пор пока её не забрала Алтайская ведьма. Там она изучала некромагию вместе с Ленкой Свеколт и Глебом Бейбарсовым в которого влюблена. После смерти ведьмы маскировочная магия рассеялась и приехали типы из Магщества. Теперь мы учимся в школе Тибидохс на осторове Буяне.
4. 17 лет
5. Магаспирантура
6. Немного вспыльчивая. Все эмоции наружу.
7. Глеб Бейбарсов) Полный безответ
8. На рекламу наткнулась
9 every day)

0

Вы здесь » Великолепные приключения Тани Гроттер » Регистрация » Темное отделение